пятница, 31 декабря 2010 г.

Вперед, за Белым Кроликом!

Да, он торопыга и вечный опоздун. Он паникер, болтун и истероид. Он, в конце концов, вечно морочит всем головы. Но ведь за это мы его и любим ))
Пусть же он принесет нам год насыщенный, богатый событиями и людьми, интересный и яркий! Пусть нам везет больше, чем в уходящем году, пусть мы окажемся в нужном месте в нужное время и поймаем все свои счастливые возможности! Кролик дает ШАНС... Шанс успеть! Так ныряем же за ним в кроличью нору, в неизвестность, навстречу приключениям, в Новый 2011 год...
С наступающим, девочки и мальчики! Спасибо за то, что вы есть в моем пространстве! Я вас очень люблю и ценю!
А теперь вперед! За Белым Кроликом!!!!!!!

четверг, 30 декабря 2010 г.

Коробочки в стиле "примитив" )))

Вся моя нынешняя предновогодняя подготовка ознаменована активным участием моей 2-летней дочери. Посему все, что делается, делается либо для нее, либо с ней вместе. Результаты перед вами. На шедевральность не претендую, ибо нефиг )))
1. Коробка, которая будет стоять на столе и заполняться вкусностями по мере опустошения. Специально для детей в "плоском" варианте, чтобы ненароком не было съедено ничего из объемных украшений))2. Коробочка с конфетками, которую мы подарим кому-нибудь за хорошее поведение))Сбоку прозрачные окошечки, чтобы было понятно, что внутри Мне очень нравится конструкция коробки - одно движение и она раскладывается.А сзади мы напишем, кому и от кого такой сундучок с вкусностями
3. Мечта моего детства - огромная конфета на елке...
Мечта осуществилась с помощью находки от StudioScrap и теперь будет повешена на елку для Карамельки Андреевны!Я ее специально сделала в духе СССР, абсолютно простую и с примитивным декором. Ностальгия по детству.........эххх!
Все! Остальное буду показывать в Новом году!

понедельник, 27 декабря 2010 г.

Геометрия.

Конец этого года у меня ознаменован тотальной нехваткой времени (и сил, если честно). Я понимаю, у всех сейчас так, но обычно я все, что запланировала, успеваю сделать. Видимо, планировать разучилась. Ощущение, что часы на меня за что-то обиделись и теперь гонят стрелки в три раза быстрее...
Ладно, хоть что-то я вам все же покажу ))) *а вообще, скучаю по общению с вами очень...*
Получилось правильно-геометрично, простые формы имеют свой особый шик. Как мне кажется ))
1. Открытка, которую мы сваяли практически вдвоем с дочерью! Ну как, вдвоем... Я ваяла, тк надо было срочно, а она кружила вокруг и растаскивала все нажитое непосильным трудом. Потому пришлось усадить на колени и приобщить к процессу. Вот, чего у нас получилось. Открытка для ведущей наших развивалок в детском центре:
Если заметили, то под лентой есть надпись "С НГ!", сделанная эмбоссингом (белые чернила+прозрачная пудра=эффект льда). Очень она мне нравится, почти незаметная, как настоящий лед.
Внутри так:
Завтра подарим! ))

2. Блокнот для одной девочки, которая делает совершенно потрясающие кремы (я никогда в жизни не могла себе вообразить, что когда-нибудь предпочту домашнюю косметику профессиональной! И тем не менее, что есть, то есть - после бессонных ночей, нервов и недостатка времени на себя любимую только ее косметика реально привела меня в порядок. Тем, у кого есть дети, думаю, ничего пояснять не надо, состояние кожи сами знаете, какое...). Обычно я не занимаюсь рекламой, но тут не могу молчать )))
В общем, для нее я сделала блокнот ))
Размер 10х14 см, толстенький, ммм!! Мой муж все хотел его себе зацапать)))
Блокнотик на резинке, чтобы странички не обтирались и выглядели прилично. Старалась обойтись без объемных украшений, по понятным причинам. Только чипборд и стразики.
На внутренней стороне напишу пожелание
Внутренняя часть задней обложки с кармашком для всяких мелочей.
Закрываем... Честно говоря, фото задника - самое неудачное(( Он, вообще-то красивый. А теперь я пошла подбивать остальные свои "хвосты" (пару коробочек надо доделать). Постараюсь в оставшиеся до НГ дни показать, что получилось ))

Успешных вам последних дней этого года, поменьше суеты, побольше позитива и креатива!

четверг, 16 декабря 2010 г.

Летний портретик на зимний праздник

Есть в числе моих новогодних поздравлянтов одна барышня, которая отличается сильным характером и жесткими жизненными принципами. Кроме того, она активно развивает свое дело и ждет рождения второго малыша в наступающем году ))
Я решила сделать для нее портретик, который напоминал бы, какой беззаботной, счастливой и легкой она умеет быть, с пожеланием сохранить в себе эти истинно женские качества.Размер 19х16 см. Рамка сделана из остатков основы, плотность там даже не знаю, какая в цифрах, но очень большая.
По бумаге слегка прошлась "штампом"-пузырчатой пленкой и добавила завиточков в нижний левый угол. В остальном, цветочки, вощеный шнур и стразики - все просто и чисто. И еще крупный брадс, один из моих любимых, с обнаженной лесной нимфой... решила больше над ним не чахнуть, ибо очень уж подходит он по характеру к нашей барышне ))Портрет вешается на стену, сзади все сдержанно и лаконично. Портретик уехал в другой город, поэтому реакции хозяйки пока не знаю...

Всем, кто пишет комменты, привет и благодарность за ваше время и теплые слова!!

среда, 8 декабря 2010 г.

Парная открыточка к предыдущему посту.

Ну, собственно, вот она - в паре со своей сестрицей.
Хороши, да?.. ))))))))))))) *Какая же я скромная сегодня*А это сама открыточка поближеВнутри никаких глобальных текстов нет, поэтому покажу только кусочек разворота, поскольку именно там вся изюминка его - лента из органзы, наклеенная на скрап-бумагу. Изюминку видно. Это главное ))
А это палитра от StudioScrap, вдохновляющая до невозможности)). Если успею до конца задания, еще что-нибудь сделаю в этих тонах!Спасибо всем за внимание и за комментарии! ))

С Новым Годом, дорогая мамочка!

Подруга заказала праздничную открытку для своей мамы с текстом "С Новым Годом, дорогая мамочка!". Я решила сделать в своих любимых новогодних цветах, которые очень кстати совпали с заданием-палитрой в StudioScrap. Вот, что получилось:
ПалитраОткрыточка
Текст большой, поэтому размещен внутри открытки, на разворотеНу, а это еще один ракурс, чисто полюбоваться )))
Настолько мне понравилось работать (в который раз уже))) с этой цветовой гаммой, что я не удержалась и сделала для этой открыточки парную (смотрим следующий пост ;)).
Открытка сделана по этому скетчуА сам скетч является условием участия в конкурсе "Морозные узоры" в блоге Scrapim.ru. Призов будет 3, вот главныйКонкурс до 20 декабря, результаты будут 25-го.

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

У кого-то скоро Новый год...

... а у меня "цветочные" заказы и летние картинки )))
Ну да ладно, начнется и на моей улице зимняя круговерть, буквально вот-вот начнется, сами увидите ;))
А этот пост принадлежит двум скрап-портретам. Свадебным! Я уже работала для этих чудесных заказчиков - помните "домик"-рамку для фото?..
Так вот, в этот раз я создавала 2 свадебных портрета на стену для родственников ребят. С рамками, конечно. Спасибо мужу за тех.помощь!
Первый.С детальками
Второй.С подробностями
Размеры работ 30х30, не считая выступающих частей рамок. Главным условием было сделать портреты такими, чтобы они были похожи, но не одинаковыми, чтобы родня не перессорилась, кому какой ))) Надеюсь, удалось. Заказчикам понравились портреты, для меня это лучший комплимент)