понедельник, 19 апреля 2010 г.

Миник на скорую руку

Дело было так. Одна моя подруга недавно родила своего второго ребенка, дочку (старший у нее сын). Поскольку живет она в другой стране, я все собиралась при оказии ей какой-нибудь презент заслать. И тут несколько дней назад я узнала, что "оказия" в лице общей знакомой нарисовалась на горизонте, и я могу что-нибудь передать подруге. Поскольку фотографировать они с мужем любят, я решила сделать альбомчик. Но на полноценный большой вариант времени категорически не хватало, кроме того, я все еще жду свою большую посылочку с СП, так что наличие моих материалов пока больше похоже на их недостачу :))
Поэтому я сделала миник. Очень быстро и без затей. Стиль, надеюсь, угадала, поскольку любят они все яркое, цветное с разными забавными фигурками.
В альбомчике 3 разворота, размер 15х15. Сначала скрепила миник кольцами, но они так холодно и чуждо выглядели, что я решила собрать страницы на двойной вощеный шнур разных оттенков зеленого и украсить акриловыми бусинками. Вроде, смотрится, неплохо...

На обложке, понятно, расположились эти самые детки в образах Эдвина и Тильды, наверху маленький атаман-сынишка, а внизу в тазике плещется новорожденная карапузка :)) Остальные украшения - цветы, пуговицы и распечатанные буковки с глиттером. Крылышки у деток тоже глиттерные.Далее, каждому ребятенку посвящен отдельный разворот, а финальный предполагает фотки обоих малышей.

Это разворот сына, Даримира. Родители называют его Даримириус Великолепный :))), что я и увековечила в надписи. ПтЫц на скрепке держит тэги, на обратную сторону которых клеятся фотографии. За хвостики из шнура их можно вытянуть и порассматривать. Добавила наклеек-птичек и пуговицы, а кроме того, откопала у себя конфетти в виде звездочек-цветочков, вроде, в тему...
Следующий разворот посвящен дочери, Аридее (ну да, вот такие своеобразные имена у детишек). Аридея есть Принцесса, что и было начертано на ее развороте :)Верный птЫц держит страничку с фото, чтобы не открывалась почем зря, и прижимает тэги для журналинга. На второй страничке обоих разворотов просто место для фото, без журналинга (там все равно есть, куда пару слов написать). Из украшалок так же птички, пуговки, конфетти. А, жидкий жемчуг еще и тонировка.

Последний разворот предполагает 6 фото размером 9х9 см, поэтому туда можно поместить как все семейство, так и только детишкоффф. Шнурочки развязываются, внутри место для фото и журналинга. Декор - с помощью тех же элементов.

С задником все просто и незатейливо настолько, что он мне не очень нравится, кажется серединок в цветах, как минимум, не хватает...
В общем, не знаю даже, по итогам, довольна я миником или нет, но утешает то, что по стилю он семье подходит, и в целом выглядит довольно мило. Надеюсь, понравится.

10 комментариев:

  1. очень здорово получилось !!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, миник отличный!Такой яркий и красивый! Умничка:)

    ОтветитьУдалить
  3. ой, мне нра! Такой солнечный миник!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милый и радостный! ))

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо, девочки!
    успокоили меня своими отзывами :) если вам нравится, то подруге точно понравится ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Здоровский альбом опять сваяла Катерина Юрьевна! Такой непростой, с карманами и потайными местами...фтицы клевые ...такие милашки!

    ОтветитьУдалить
  7. Суперский альбом получился! Прикольный, с кармашками, с завязочками. Молодец!
    Удачи в творчестве!

    ОтветитьУдалить
  8. ух ты, как приятно!! такой комментарий от мужчины - это редкость :)) спасибо, Алексей, приятно Вас тут видеть! Заходите в гости :))

    ОтветитьУдалить
  9. Катюш, и тебе спасибо :))
    когда ты уже будешь альбомы делать????

    ОтветитьУдалить
  10. Такой веселый и солнечный. ПтЫц вообще бесподобен!

    ОтветитьУдалить