четверг, 11 ноября 2010 г.

Mr.Sandman. Последний круг этого года. Таня-Domna.

К своему стыду, со всеми приготовлениями к Новому году и текущими делами совершенно упустила из виду, что не показала результаты нашего макси-круга из игры Mr.Sandman. Нас было четверо, включая меня, но один конверт я еще не получила, поэтому отчитываюсь за полученные 2. Первыми смотрим набор и конвертик Тани-Domna. У меня было пожелание получить яркий набор, и Таня справилась на ура (кто бы сомневался))). Бумага ко мне прилетела суперская, очень жизнерадостная! А еще прилетели люверсы, цветочки, пуговки и рукодельный конвертик )) Таня как будто мои мысли прочитала - я везде искала МК или выкройку такого "денежного" конвертика, но он мне никак не попадался на глаза... а тут прямо с доставкой на дом ))) Танюш, за него тебе отдельное спасибо, очень уж вовремя! И цветочки мне обязательно надо было подержать в руках именно такие - я размышляла, купить себе подобные или нет. После получения наборчика заказала )). И сердечко рукодельное жутко понравилось, а-ля Агнешка ;)
Когда села выбирать любимости из присланного, сначала решила просто еще раз выложить ВСЕ )))), потом все таки усилием воли максимально сузила круг. Вот до такого:А это исходники, которые Таня прислала для моделирования ее конвертикаВизиточка просто выше всех похвал (Таня, строчка - это штампик? Оочень классный!). А фото вызвало непреодолимое желание уехать в Таганрог, где красиво, тепло и ходят такие замечательные девушки, как Таня )))
Далее мои эксперименты с исходниками. "Лицевая" сторона И бэк-сайдПозади визитки кармашек, она в нем будет жить ))
Танюш, спасибо за игру, я получила истинное удовольствие!!

5 комментариев:

  1. Охххх, как же здорово!!!! Прям про Таню конвертик, Катюш, ты тоже на ура справилась! А у нас и правда, знаешь, как тепло? Дём без шипки гуляет, а я на работу в туфлях бегаю:))

    ОтветитьУдалить
  2. Жизнерадостный наборчик и конверт получился ему под стать :)

    ОтветитьУдалить
  3. Таня,помоему тот ещё позитиФчик :)
    конверт классный получился.

    ОтветитьУдалить
  4. ох,Катюша,я тоже закрутилась и подзабыла про конвертик..а хотела "ковать пока горячо"))) конвертики скрапить -это одно удовольствие)) а твой -так тем более! :)) правда рада,что тебе понравилось! и надеюсь-пригодится в реале)) конвертик мой -супер! Катя,ты обе стороны оформила очень здорово! Каждая под исходный материал..мне ооооооооооочень нравится :))))) Скоро покажу и твой ;)

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо, девочки!

    Оля, только душу растравила вашим теплом! )))

    Танюш, ну я тогда спокойна, раз тебе понравилось ;)
    жду свой конвертик, потирая лапки )))

    ОтветитьУдалить