пятница, 30 апреля 2010 г.

Аста маньяна, Испания!!!!!!!!!

Завтра, завтра, завтра я там буду, урррра!!!! :)))))
Моя любовь к паэлье, морю и мадридскому "Реалу" нашла свое воплощение в реальности!
Едем на майские праздники с мужем и Карамелькой на побережье Коста-Брава, недалеко от Барселоны! И я увижу все это своими глазами:
Понятия не имею, во что это выльется в скрапе :))))))))))).......................
Вернусь после майских, всем творческих выходных и солнечного настроения!!

четверг, 29 апреля 2010 г.

И снова наградка :))

На этот раз вот такая радужная и яркая. Очень мне нравится! Спасибо тебе, Наташенька-Sunny, ты замечательный, теплый и душевный человек и не перестаешь радовать меня!!

Согласно вот этих правил...
1. Поблагодарить назначившего награду - тут уж ничего не попишешь - придется :)
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду (то есть на этот)
3. Разместить логотип награды в своем блоге
4. Назначить награду 10 умничкам - мастерицам, остальным талантам в следующий раз обязательно :))
6. Добавить ссылки этого поста
7. Отправить комментарии номинантам о награждении

... я передаю эту прелестную наградку дальше вот этим умницам-красавицам:
-Оле-Liola
-Наде-Nadezhdinka
-Тане-Domna
-Тане-Ellegra
-Наде-MU-HA
-Лере-Just_Shine
-Chilli
-Наташе-Belenki
-Ксен
-Ире-Mote
Девушки, с благодарностью за ваши таланты и работы!!

понедельник, 26 апреля 2010 г.

АТС-обмен

Затеялся тут обмен АТСками... Тему надо было выбрать одну из трех: "Я", "Мой город" или "Я люблю". И на выбранную тему сделать минимум 3 АТСки.
Первая отсылается согласно списка у Нади-Надеждинки, вторая является секретной для каждого участника/участницы и отсылается на адресата, выпавшего по жеребьевке. До получения адресатом второй АТС, ее автор не может выложить ее в своем блоге на всеобщее обозрение. А третью можно оставить себе на память или отправить кому-либо из участвующих в обмене.
До этого я АТС никогда не делала и, хотя мне было интересно попробовать, все откладывала сей эксперимент... После того, как "назвалась груздем", т.е. вписалась в обмен, причины откладывать изготовление АТС не стало, и теперь смотрим на результаты:

АТС № 1. Для Маши-Mari. В общем, тут очевидно, что я люблю вишню :)))

АТС № 2 я пока не покажу по причинам, указанным выше.
Покажу позже, обещаю ;))

АТС № 3 получилась двойной. Я задумала АТСку про море, потому что люблю его невероятно, но в процессе так и не смогла определиться с картинкой, поскольку понравились две... Так родились парные АТС, про дневное и ночное море. Вот они:

Дневное море я оставила себе, а ночное отправила Наде-Надеждинке как организатору обмена и коллекционеру АТСок. Пусть и от меня будет памятная в ее коллекции :)
Вот каждая из "морских" АТС поближе:
И теперь у меня есть опыт изготовления АТСок :))

пятница, 23 апреля 2010 г.

Конфета от любимого магаза! До 8 мая!!


Ооо, барышни! Я так хочу эту чУдную Конфетку, слов нет! Обожаю этот магаз, Scrapbookshop.ru который :) Брала у них брадс на выставке, нарадоваться не могу!

А в составе Конфеты смотрите, что:
- набор винтажной бумаги "Путешествие" от K&Company;
- компостер края Martha Stewart "Цветочная лента" (он прекрасен!);
- фигурные ножницы "Небольшая волна" Fiskars;
- Спрей Make It Acid-Free Krylon (нейтрализует кислоту);
- маркер Marvy красного цвета с объемным эффектом;
- брадсы Rayher "Винтаж";
- желтые бумажные цветочки от Rayher;
- 2 разъемных колечка для скрап-альбома;
- набор фишек "Старая открытка" и "Семья" (NEW!);
- набор бумажных ленточек Just the Edge орехового цвета от Bazzill;
- набор прозрачных конвертиков с клейкой полосочкой для крепления;
- чудесный набор металлических ключиков от K&Company;
- резиновый штамп на деревянной основе "Иероглиф и маки" от Inkadinkado;
- штемпельная подушечка цвета бургундского вина для штампинга и эмбоссинга Versa Color;
- пудра для эмбоссинга бронзового цвета от Tsukineko
- акриловая краска коричневого цвета Plaid

В общем, облизываюсь на нее, как кот на сметану :)) И жутко жду 8-го мая...

понедельник, 19 апреля 2010 г.

Миник на скорую руку

Дело было так. Одна моя подруга недавно родила своего второго ребенка, дочку (старший у нее сын). Поскольку живет она в другой стране, я все собиралась при оказии ей какой-нибудь презент заслать. И тут несколько дней назад я узнала, что "оказия" в лице общей знакомой нарисовалась на горизонте, и я могу что-нибудь передать подруге. Поскольку фотографировать они с мужем любят, я решила сделать альбомчик. Но на полноценный большой вариант времени категорически не хватало, кроме того, я все еще жду свою большую посылочку с СП, так что наличие моих материалов пока больше похоже на их недостачу :))
Поэтому я сделала миник. Очень быстро и без затей. Стиль, надеюсь, угадала, поскольку любят они все яркое, цветное с разными забавными фигурками.
В альбомчике 3 разворота, размер 15х15. Сначала скрепила миник кольцами, но они так холодно и чуждо выглядели, что я решила собрать страницы на двойной вощеный шнур разных оттенков зеленого и украсить акриловыми бусинками. Вроде, смотрится, неплохо...

На обложке, понятно, расположились эти самые детки в образах Эдвина и Тильды, наверху маленький атаман-сынишка, а внизу в тазике плещется новорожденная карапузка :)) Остальные украшения - цветы, пуговицы и распечатанные буковки с глиттером. Крылышки у деток тоже глиттерные.Далее, каждому ребятенку посвящен отдельный разворот, а финальный предполагает фотки обоих малышей.

Это разворот сына, Даримира. Родители называют его Даримириус Великолепный :))), что я и увековечила в надписи. ПтЫц на скрепке держит тэги, на обратную сторону которых клеятся фотографии. За хвостики из шнура их можно вытянуть и порассматривать. Добавила наклеек-птичек и пуговицы, а кроме того, откопала у себя конфетти в виде звездочек-цветочков, вроде, в тему...
Следующий разворот посвящен дочери, Аридее (ну да, вот такие своеобразные имена у детишек). Аридея есть Принцесса, что и было начертано на ее развороте :)Верный птЫц держит страничку с фото, чтобы не открывалась почем зря, и прижимает тэги для журналинга. На второй страничке обоих разворотов просто место для фото, без журналинга (там все равно есть, куда пару слов написать). Из украшалок так же птички, пуговки, конфетти. А, жидкий жемчуг еще и тонировка.

Последний разворот предполагает 6 фото размером 9х9 см, поэтому туда можно поместить как все семейство, так и только детишкоффф. Шнурочки развязываются, внутри место для фото и журналинга. Декор - с помощью тех же элементов.

С задником все просто и незатейливо настолько, что он мне не очень нравится, кажется серединок в цветах, как минимум, не хватает...
В общем, не знаю даже, по итогам, довольна я миником или нет, но утешает то, что по стилю он семье подходит, и в целом выглядит довольно мило. Надеюсь, понравится.

пятница, 16 апреля 2010 г.

Обещания надо выполнять

Это я про свое обещание, данное Саше в комментах к моему прошлому посту :))
Набор в ДК еще идет, поэтому новая открытка прямиком отправится на отбор. Использовала Скетч № 2 (вообще, Сашины скетчи - первые, которые меня всерьез заинтересовали и вдохновили, не ожидала от себя), вот он:

А вот и результат... в стиле Romantic. Использовала бумагу Graphic 45 (ее, по-моему, уже все знают :))), Примовские розочки (потрясающе смотрятся с Графиком!), мой любимый жидкий жемчуг и штампик-завиток на развороте. Решила не перегружать открытку деталями, т.к. бумага изысканная и вполне самодостаточная.
Подарю подруге, у нее в конце месяца съемки в ток-шоу, испытание не для слабонервных %)

Разворот...

Забыла сказать... Скетч я перевернула. Мне так больше нравится :)

понедельник, 12 апреля 2010 г.

День варенья и прочие приятности.

Нет, День рождения сегодня не у меня, а у сына моего мужа. У него первый полноценный юбилей, ему исполнилось 10 лет!! Совсем взрослый... Как-то он попросил меня сделать ему черно-белую открытку, и я решила, что День рождения - хороший повод. Кроме того, парень увлекается уличными танцами, поэтому достойное место на обложке занял хип-хоп танцор :))
Очень повезло с основой, бумага просто отличная: фактурная, насыщенная, стильная. Я мега-довольна, что ее нашла!!
С этой открыткой буду участвовать в наборе в Дизайн-Команду у Саши.
А это скетч, по которому был сделан открытос

Это "фэйс"... Вроде, все просто и понятно: ноты, брадс обычные и гвоздики, прозрачные капельки. А вот название бумаги я нигде не нашла, не написано на ней... :(
Чтобы рассмотреть объемные элементы:
Ну, а это разворот. Шила специально небрежно и криво, так задумано :))

А вот вторая приятность за сегодня - пришел один из моих заказов из СП!! Я так рада, слов нет!!! Полученные заказы и комментарии читателей невероятно вдохновляют! :)
В посылке были 2 дырокольчика для углов фото (такие классные, просто ах!), мой любимый и долгожданный Долли Лейс (тут вместо слов один восторг!!!), угловой Фискарс 3-в-1 (подходит по мотиву к Долли Лейс) и фен для эмбоссинга (наконец-то, ура!). Для опытных скрап-мастериц все это - уже давно пройденный этап, наверное, но я просто жуть, как рада!
Вот мои сокровища...

среда, 7 апреля 2010 г.

Первая наградка :))

Вот такую наградку вручила мне Наташа-Sunny! Горжусь нереально :)))

По традиции, передаю сей трофей дальше...
... Юле-Juliunka
...Рите-Ritunja
...Анюте
... Оле-ScrapOl'ka

Спасибо!!

четверг, 1 апреля 2010 г.

Игры для девочек. часть вторая.

Продолжаются наши игрища у Нади-Надеждинки :))
Для тех, кто забыл или пропустил, напомню, что у нас родилась традиция играть большим количеством скрап-мастериц в ИГРУ. Суть оной в том, что мы делаем открытки с использованием одного обязательного для всех элемента, в данном случае это штампик с птицей ("Птиц созидающий" - дюже мне название понравилось! :)). А потом смотрим на результат, разгуливая по гостям и комментируя...

В этот раз у меня было несколько идей по оформлению штампика. Но я вовремя вспомнила о том, что у моей племянницы в субботу грядет очередной песенный конкурс, в которых она постоянно побеждает (голос у нее, конечно, потрясающий! Колоратурное сопрано, по тембру похожее на Дженис Джоплин, только чище... кто не знает Дженис Джоплин, кликните на имя, поизучайте ;). В общем, Гнесинка уже заявила свои права на мою племяшку, а я рядом постою, погоржусь :)))
По этой причине открытка получилась вот такой: музыкальной, теплой и цветочной. Букетик не завянет, воспоминания останутся :)

Это анфас.
Разворот.
И покрупнее.
С наилучшими пожеланиями другим участницам Игры и с благодарностью за комментарии,
ваша Я :)