вторник, 16 ноября 2010 г.

Стимпанк (Steampunk).

Вот это задание в блоге "Подари кусочек счастья" меня заинтересовало неделю назад. Пару дней посомневалась, попробовать себя в таком стиле или ну его... и сделала страничку про нас с мужем ))Часового механизма в разобранном виде у меня не оказалось, но я прекрасно обошлась Катиным чипбордом, покрасив его под золото и медь. Кроме того, красила гайки, ключики-замочки и прочий металл... Все буквы и цифры из названия "One world for two" вырезаны на плоттере, и по этому поводу я особо горда, ибо наконец-то я с ним разобралась!!
Покрупнее пару деталек:Стиль мне, в целом, понравился. Поняла, что большой простор для творчества там имеется, можно в охотку что-нибудь заскрапить на досуге ))
Подарила нам на очередную годовщину свадьбы (вчера, то бишь). Мужу понравилось.
Размер 30х30.
Пусть работа участвует в конкурсе от СкрапИдей )))

понедельник, 15 ноября 2010 г.

Тройная конфета




Лена вместе со своим магазином Скрапоголики разыгрывает 3 (аж!) конфетки!!
Как всегда, актуальные и вкусные )))
05 декабря кому-то очень повезет...

суббота, 13 ноября 2010 г.

Mr.Sandman. Последний круг этого года. Лена-Elenka8791.

Отчитываюсь за конверт и наборчик Лены-Elenka8791 из Лос-Анджелеса ;)
Лена тоже постаралась учесть все мои пожелания, и прислала мне замечательный наборчик, яркий, позитивный, солнечный! Вот, сами оцените:Были там отдельные фишечки, которые меня привели просто в восторг: во-1, центовая монетка, ношу ее теперь с собой везде на счастье )), во-2, географическая карта с отмеченным на ней Лениным адресом, очень интересно и душевно, как будто Лена сама рукой дотянулась до меня через океан, в-3, бумажка красивая всякая, просто люблю я это дело (ну, вы ж меня понимаете ;))), в-4, картинка с мышкой (или мишкой) под зонтом, такая осенне-трогательная, супер! В общем, внимание, крупный план:В качестве материалов для конверта были получены следующие раритеты:
Которые были оформлены следующим образом:
"Фасад"И оборотная сторона Лен, спасибо тебе большое!! Очень интересно было поразглядывать все и соскрапить себе на память конвертик о тебе )) Кстати, пуговки-звездочки уже ушли на Танин конвертик! )))

четверг, 11 ноября 2010 г.

Mr.Sandman. Последний круг этого года. Таня-Domna.

К своему стыду, со всеми приготовлениями к Новому году и текущими делами совершенно упустила из виду, что не показала результаты нашего макси-круга из игры Mr.Sandman. Нас было четверо, включая меня, но один конверт я еще не получила, поэтому отчитываюсь за полученные 2. Первыми смотрим набор и конвертик Тани-Domna. У меня было пожелание получить яркий набор, и Таня справилась на ура (кто бы сомневался))). Бумага ко мне прилетела суперская, очень жизнерадостная! А еще прилетели люверсы, цветочки, пуговки и рукодельный конвертик )) Таня как будто мои мысли прочитала - я везде искала МК или выкройку такого "денежного" конвертика, но он мне никак не попадался на глаза... а тут прямо с доставкой на дом ))) Танюш, за него тебе отдельное спасибо, очень уж вовремя! И цветочки мне обязательно надо было подержать в руках именно такие - я размышляла, купить себе подобные или нет. После получения наборчика заказала )). И сердечко рукодельное жутко понравилось, а-ля Агнешка ;)
Когда села выбирать любимости из присланного, сначала решила просто еще раз выложить ВСЕ )))), потом все таки усилием воли максимально сузила круг. Вот до такого:А это исходники, которые Таня прислала для моделирования ее конвертикаВизиточка просто выше всех похвал (Таня, строчка - это штампик? Оочень классный!). А фото вызвало непреодолимое желание уехать в Таганрог, где красиво, тепло и ходят такие замечательные девушки, как Таня )))
Далее мои эксперименты с исходниками. "Лицевая" сторона И бэк-сайдПозади визитки кармашек, она в нем будет жить ))
Танюш, спасибо за игру, я получила истинное удовольствие!!

воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Балконная конфета

Дашик разыгрывает балкончик!
Знаю, что многие видели такой балкон в оформленном виде, и знаю, что в рекламе он не нуждается )) Хотя от этого выиграть его хочется не меньше )))))))) Красотища, слов нет!
В общем, загляните к Дашику на конфету, там все подробности.
Розыгрыш - в первых числах декабря.