четверг, 23 июня 2011 г.

Открытка в благодарность и страничка № 4 в АртБук.

Сделала на заказ вот такую открытку.Заказчик будет дарить в знак благодарности за оказанную ему помощь. Пожелание было, чтобы не было текста или места под него, т.к., кроме "Большого спасибо!", ничего писать не планируется (очевидно, будет сказано лично :)). И еще просили, чтобы было "позитивненько". Вроде, получилось :)) А разворот выглядит вот так:Разноцветно-полосатые акриловые бусинки пришлось пополамить с помощью ножей.
Делала по скетчу от Скрап-фантазий:
Кроме того, я закончила четвертую страничку в свой АртБук. Здесь задание и МК, у меня же получилось вот, что:Все думала, чему же у меня посвящен АртБук... Получается, любимым моментам, запечатленным на фото :)) Каждая фотография в нем - маленькое вдохновение и дорогое для меня воспоминание. На этой страничке, например, Марго откопала в шкафу убранные осенние ботинки, надела на ноги и "звонит" папе, чтобы сказать, что отныне она всегда будет ходить только в них :))
В качестве масок - изображения ботинок и сапог. Стрекозы символизируют уверенную весну на дворе. Детали поближе: Долго я "зрела" для этой странички, думала, что так и придется тему высасывать из пальца... Хорошо, что не пришлось.

10 комментариев:

  1. Отличная страничка для семейной хроники! Конечно, в артбук - только самое дорогое и любимое, тогда и странички "созревают" сами собой...
    Очень трогательный эпизод!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже понравилась страничка!
    Маски-ботинок-сапоги классно смотрятся,будто вокруг них водяные брызги.
    Марго - прелесть, очень милое фото !!!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Класс!
    Катя, Марго так на тебя похожа, очаровательная девчушка :)

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо :)
    и за комплименты нашей Карамельке - отдельное :))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень милая страничка! Трогательные воспоминания!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Лен! Воспоминания, дааа, такие........

    ОтветитьУдалить
  7. Очаровательная страничка :)

    ОтветитьУдалить
  8. Какая забавная открытка вышла!))) Большое спасибо прямо что надо!)))
    И страничка в артбук очень понравилась! такая история забавная) и как здорово, что она останется в памяти благодаря этому артбуку)

    ОтветитьУдалить