среда, 20 июля 2011 г.

Стр.6 в Арт-Журнал.

В заголовке можно было еще написать "... Или как я не успеваю скрапить".
Лето есть лето, так что меня хватает ровно на то, чтобы выполнять обещания, хотя идеи в голове есть и вдохновение никуда не делось. Все свободное время мы с мужем и ребенком где-то носимся, гуляем, катаемся и отдыхаем. Поэтому к моменту приезда домой мечтаем только о дУше и кровати. Так что даже при наличии относительно свободного времени, я никак не сяду без спешки за любимые бумажки...
В общем, это лирика. А на повестке дня - очередная, шестая, страница в Арт-бук. Сделана, как всегда по МК StudioScrap :)Структурной пасты у меня нет, объем фонарю придавала при помощи гессо + один слой клея ПВА (он, кстати, и дал трещины на верхнем слое гессо, как будто фонарь не выдержал холода и лопнул).
Московские обитатели помнят, как в первые дни Нового года циклон превратил столицу в глазированную креветку: ночью пошел жуткий ливень с ветром, а под утро ударил мороз. Что было, товарищи!!! Машины моментом оказались в ледяном "плену", техника и дворники были практически беспомощны, передвигаться было невозможно - все, буквально все, было под слоем льда (мой пес был в трансе от невозможности залезть в сугроб :)))!
Но как же это было красиво, слов не хватит описАть!! Я взяла фотик и пошла заснять это чудо. Улица выглядела примерно так:И теперь у меня есть память об этих днях :)

8 комментариев:

  1. Ой, до чего же здорово ты запечатлела эту красоту! Фотографии - это одно, а когда вот так оформлены - это супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво, и фото и страница очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое, я так рада, что вам понравилось, девочки :)

    ОтветитьУдалить
  4. Палитра и настроение - просто супер!

    ОтветитьУдалить
  5. очень передает атмосферу, даже холодом повеяло:))

    ОтветитьУдалить