пятница, 29 июля 2011 г.

Арт-Журнал. Стр.7

Страница номер семь. Опять имени Карамельки Андреевны, ибо дюже она хороша на этой фотке. Фото называется "Мама приехала".
Пока мама разбирала чемоданы, Марго решила не тянуть с примеркой обновок и обошлась своими силами (носки, между прочим, мои увела...). Меня хватило только на то, чтобы запечатлеть этот момент :)
Экспресс-МК от StudioScrapbooking (экспресс, потому что страничка быстрая).
И результат:

понедельник, 25 июля 2011 г.

Открытка-поздравление.

Покажу еще одну открытку, созданную благодаря проекту "Скрап-кадр" в блоге Scrap Time. Если бы завтра не предполагался тяжелый день в офисе, еще бы сделала, наверное. Очень понравилась тема "Унесенных ветром".
Вдохновлялась на этот раз вот этим нарядом Скарлетт:Получилась открытка-поздравление для Особенного человека. Пусть лежит до поры до времени, потом подарю. Фас:Разворот:По материалам почти все, как в предыдущей открытке: коллекция "Mariposa" от DCWV, атласная лента и белая рюшечка, дырокол, чипборд от Кати, примовские розочки и штампики от Оли Котляровой. Добавились кракле-краска от дяди Тима и жемчужинки. Последние в развороте пришлось наклеить не зеркально, а чуть сместить, иначе открытка закрывалась не аккуратно. Эмбоссинг на этот раз делала Рэйнджеровскими пудрами (основа - медный Copper серии Embossing Pearl, всерху чуть присыпан золотым Gold серии Super Fine Details). Вот. Слов больше, чем материалов :))
Спасибо, что читаете и пишете!

воскресенье, 24 июля 2011 г.

Открытка на День рождения.

В блоге Scrap Time увидела проект "Скрап-кадр", суть которого в том, чтобы, вдохновившись кадрами из фильма, создать что-нибудь прекрасное. Идея, на мой взгляд, великолепная, обожаю кино! В этот раз вдохновением служат костюмы героев из "Унесенных ветром".
Я этот фильм не видела ни разу (да, ни разу, несмотря на то, что "обожаю кино" (с) :)))) Представление о нем имею, безусловно, но уж никогда бы не подумала, что способна вдохновиться подобной темой!
Нечего зарекаться, как говорится. Открытку делала на ДР подруги, и сложилась она за 2-3 часа, что со мной бывает редко. Велико же оказалось твое влияние, мисс О'Хара! :)
Вот источник вдохновенияА вот открытка в фасИ в разворотеИз материалов идеально подошла коллекция "Mariposa" от DCWV, ленты из органзы, дыроколы, чипборд от Кати, примовские розочки и штампик от Оли Котляровой. Эмбоссинг в поздравлении - жемчужной пудрой цвета сосны от StampenDous (кстати, пудра мне оч понравилась, цвет и эффект замечательные!).
Спасибо за внимание, приходите еще ;)

суббота, 23 июля 2011 г.

Конфетное от нового магазина.

Вот эту нежнейшую конфету будет разыгрывать Таня-Domna в честь открытия нового магазина Happy Crafting.
Там еще есть 2 приза, сами загляните ;)
Розыгрыш 15-16 августа.

среда, 20 июля 2011 г.

Стр.6 в Арт-Журнал.

В заголовке можно было еще написать "... Или как я не успеваю скрапить".
Лето есть лето, так что меня хватает ровно на то, чтобы выполнять обещания, хотя идеи в голове есть и вдохновение никуда не делось. Все свободное время мы с мужем и ребенком где-то носимся, гуляем, катаемся и отдыхаем. Поэтому к моменту приезда домой мечтаем только о дУше и кровати. Так что даже при наличии относительно свободного времени, я никак не сяду без спешки за любимые бумажки...
В общем, это лирика. А на повестке дня - очередная, шестая, страница в Арт-бук. Сделана, как всегда по МК StudioScrap :)Структурной пасты у меня нет, объем фонарю придавала при помощи гессо + один слой клея ПВА (он, кстати, и дал трещины на верхнем слое гессо, как будто фонарь не выдержал холода и лопнул).
Московские обитатели помнят, как в первые дни Нового года циклон превратил столицу в глазированную креветку: ночью пошел жуткий ливень с ветром, а под утро ударил мороз. Что было, товарищи!!! Машины моментом оказались в ледяном "плену", техника и дворники были практически беспомощны, передвигаться было невозможно - все, буквально все, было под слоем льда (мой пес был в трансе от невозможности залезть в сугроб :)))!
Но как же это было красиво, слов не хватит описАть!! Я взяла фотик и пошла заснять это чудо. Улица выглядела примерно так:И теперь у меня есть память об этих днях :)

четверг, 14 июля 2011 г.

Конфетно-штамповое :)

Оля Котлярова, замечательный и талантливый художник-дизайнер разыгрывает 2 сертификата на оочень привлекательную сумму на покупку штампов в магазине OK Craft! А еще там объявлена скидка на покупки :)
Поскольку Олины штампы я очень люблю и обожаю, то мимо пройти сил моих нет :))
Пойду оставлю ссылку на пост.
Розыгрыш 19.07.

понедельник, 4 июля 2011 г.

Арт Журнал. Стр.5

Страница № 5 по МК от StudioScrapbooking. Практически вся состоит из малярного скотча, хотя у меня лежат несколько катушечек с красивым разноцветным скотчем с рисунками, но (увы и ах!) они сюда никаким боком не подошли. А поскольку я решила непременно сделать страничку с перевесом белого-прозрачного, то оставила все с минимумом деталей и украшений. Забыла сказать. Это Сан-Марино. Одна из трех сторожевых башен (а конкретно, вторая. Мне она больше остальных понравилась почему-то, хотя они все - близнецы). А смотрим мы на нее как раз от подножия третьей. Очень тихие и умиротворяющие там места.
А в городе - самая вкусная в Италии пицца :)

Все, со скотчем я наигралась. Что там у нас дальше?..