среда, 31 августа 2011 г.

Открытка без повода.

Без повода, зато по палитре от Скрапфантазий :)
Я подумала, что работающему скрапперу дюже полезно будет иметь стратегический запас открыток по разным поводам. По мере возможность буду у себя такой запас создавать. Именно поэтому я не писала никаких поздравлений/пожеланий на этой открытке. Мало ли, какой повод будет подарить...Место под поздравление и красивые слова заготовлено внутри:Поздравляю всех с началом осени! :)


пятница, 26 августа 2011 г.

Страничка-портрет.

Быстренько покажу портретик, который сделала для одной хорошей девушки и ее двух дочек. Тема летняя, поэтому все в зелени и цветах. Нежно, пышно и ярко :))Будет висеть на стене:
Лист Примы, множество цветов, жемчуг и жемчужный завиток, лента в горох, штампы.
Вот так сегодня все кратко и бегом - собираемся с Марго на детский праздник, так что классика жанра: времени мало, а дел много :)
Хороших выходных!

воскресенье, 21 августа 2011 г.

38 свадебных попугаев (зачеркнуто) приглашений.

Перед нашей поездкой в Стамбул мне выпало работать над свадебным заказом: 38 приглашений, из которых 4 - для самых близких родственников. 10 дней на изготовление с нуля (дома материалов в нужном количестве, ясное дело, не было. Не каждый же день делаешь такие объемы), включая закупку всего необходимого, текущую рабоче-домашнюю деятельность и подготовку к отпуску - это совсем не много... хорошо, что сразу же начала, иначе не успела бы.
Заказчица хотела видеть копию вот этих приглашений, цвет белый, отступления допускались только для "особенной" четверки, и то нужно было максимально придерживаться общего стиля. В итоге получилась вот такая красота (когда закончила, аж самой захотелось на свадьбу :))Каждое "общее" приглашение размером 10х17 см. Конверт из дизайнерской бумаги + кружево + атласная лента. Текст нанесен на кальку плотностью 110 гр/м3. Плюс серебристый люверс и тонкая белая атласная ленточка, чтобы вытягивать "за хвостик" из конверта.

4 специальных приглашения имеют размер 11х18 см. Сделаны по принципу общих и дополнены тонкими лентами из органзы (там, где "хвостик") и индивидуальным "лицом" для каждого гостя:
для мамыбабушек и дедушекдля мамы, папы и сестры с другой стороныНа массовых заказах оттачивается техника, очень полезно, на мой взгляд. Хоть и трудоемко...

вторник, 9 августа 2011 г.

Мужская деньрожденческая тема.

Август. Месяц, который меня радует, потому что с приходом осени активность в блогах возрастет, и исчезнет ощущение, что у тебя полтора читателя вместо пары сотен :))) по себе знаю, что даже заходя в интересные и любимые блого-домики, порой просто рассматриваешь работы вместо того, чтобы написать хозяйке, как тебе нравится увиденное. почему-то именно летом так...
в общем, август - это хорошо, потому что скоро народу будет больше!
А еще в августе у меня полно именинников. вот прям совсем аллес, как полно %))) Про них и пойдет речь. Конкретно, пока только про мужчин. Еще конкретнее, про одного хорошего человека, коллегу моего мужа, у которого ДР уже случился. И про второго хорошего человека, к которому я испытываю неподдельную любовь с элементами слепого обожания (гы :))) - моего мужа, ДР которого случится на днях.
Первому хорошему человеку мы дарили открытку (ну, конечно! чем же было еще мне заниматься после работы?!) и пепельницу. Все ручной работы! Правда, пепельницу делала не я, а итальянцы :)) Жаль, я ее не сфотографировала, очень красивая!!! Зато открытка есть.
В фас:В "профиль" (тут цветовая гамма наиболее близка к жизни):И в развороте:Впервые у меня плоская открытка, так интересно... Только подковка на шнуре объемная. Создавала по скетчу от Это SCRAP:Взамен на праздновании мы получили практически полноценные взрослые посиделки, тк место было выбрано такое, где есть детский аниматор, и нашу Карамель мы видели только, когда она прибегала попить или стянуть что-нибудь со стола. В общем, отлично посидели в отличной компании!
Теперь про второго хорошего, то бишь, про мужа моего. Тут все гораздо сложнее, ибо я сейчас по уши занята выполнением заказа, который надо сдать на днях. Посему свой прошлогодний подвиг в виде альбома (или миника, или хоть открытки), боюсь, повторить не успею. Так что было принято волевое решение - увезти мужа подальше ото всех и таким образом убить всех зайцев в одном лесу: сделать подарок, оправдать отсутствие скрап-поздравления, не готовить и не готовиться (ха!:)) и себя, любимую, тоже побаловать.
В общем, девочки, опять мы уезжаем :))) На этот раз, в Стамбул, изучать наследие великого Константинополя. Вернемся 17-го с корабля на бал - Карамельке Андреевне исполнится 3 года!
Если найду что-то достойное розыгрыша в Стамбуле, то по приезде запущу конфетку ;)
Так что пожелайте нам удачного путешествия, а я вам пожелаю вдохновения и креатива :))
Спасибо, что вы есть!