четверг, 24 ноября 2011 г.

Танец длиною в жизнь.

Заказ на годовщину свадьбы прекрасной пары. Люди серьезные, состоявшиеся, имеющие процветающий бизнес и, что самое главное, открытые всему новому. В довольно взрослом, скажем так, возрасте начали еще и заниматься танцами!
Меня безмерно восхищают такие люди, поэтому работу делала с огромным удовольствием, и сложился портрет на одном дыхании :)
СмотримИ пара деталек, которые я сфотографировала, прямо скажем, не лучшим образом...В общем, поскольку я катастрофически не успела вписаться в седьмое задание "Новогоднего настроения" (позорище, дотянула, называется), пойду делать восьмое, пока не поздно. Всем хорошего окончания недели ;)

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Иолка :)))

Продолжается моя открыточная карусель в соответствии с заданиями "Новогоднего Настроения" на Скрап-Инфо. Уже шестая открытка, и мне пока не надоело, хотя я часто теряю интерес в процессе. Держит азарт и интерес к каждому следующему заданию :) Шестое, например, обязательным центральным элементом предполагает елку, причем, самодельную.
Показываю, что у меня получилось:Моя иолка из плотного картона, полностью покрытого черным эмбоссингом с блестками в 2 слоя. Потом я ее "облачила" в кружева и черно-белые снежинки с жемчужными серединками. Эмбоссинговые блестинки очень красиво мерцают через кружево, жаль, на фотках не очень видно.
Фон: красивущий лист бумаги с блестками, на котором отштампован серебром текст и черным - снежинки. Из украшений: металлическая подвеска-часики и серебристно-белые жемчужные завитки. По-моему, красиво :)))
Внутри так:Ну вот, наконец-то у меня что-то новогодне-блестящее сотворилось :)))
Хорошего воскресенья ;)

пятница, 11 ноября 2011 г.

Коллегиально-поздравительная.

Это заказ от коллег девушки-именинницы. Девушка нежная, романтичная и любящая. Открытка соответствующая, шебби (понравилась, к слову).Размер 13х17 см. Спросите, почему такой размер, и я вам не отвечу :))) Музыкой навеяло, как говориЦЦа.Основным пожеланием было уместить внутри 10-12 поздравлений. Мне не хотелось помещать на развороте раскладушку, т.к. открытка и так предполагалась объемной. Поэтому я вышла из ситуации с помощью тэгов, уместив их в кармашек внутри открытки. При желании, туда же можно положить и денежный презент :)
Тэгов 15 шт., с запасом. Размер каждого - 7х9 см. Если надо написать быстро поздравление от каждого из коллег (как раз так задумывалось в нашем варианте), то тэги - отличный выход. Могут писать хоть все 15 человек одновременно, не надо ждать, пока один подпишет общую "простыню", передаст второму и т.п. Еще была идея к ленточкам на тэгах привязать именные мини-карточки, чтобы девушка-адресат могла вытянуть и перечитать поздравление от того, от кого захочет.
Но не успела я (( Хотя и без них, вроде, нормально получилось.

среда, 9 ноября 2011 г.

Страницы альбома.

Привет всем!
Месяц назад побывала я на первом в своей жизни мастер-классе :) Довольна очень, попала к человеку, творчество которого очень люблю и ценю - Кате Шейнфельд. МК был по альбому, но я туда шла с конкретными вопросами (по оптимизации и повышению эффективности процесса создания альбома).
Звучит путано, поясню на примере. У меня всегда был внутренний азарт научиться работать со сложной бумагой: с крупным принтом, броской, специфической расцветки и т.п. Ну, вы поняли, думаю. С той, за которую браться не тянет, а, увиденная в наборах, она получает статус "ну, и куда ее применить?!". Короче, со сложной :))) Клятвенно пообещала себе, что сделаю из такой бумаги альбом, используя по максимуму то, что выдали на МК. Вот, теперь процесс идет, хотя и не так быстро, как хотелось бы.
Смотрите, что получается :)Страницы по отдельности:
1.2.Пока все без основы и в сыром виде, готовый покажу отдельно.
Еще разворотСтраницы:
1.2.Все, за чем шла, получила сполна :) И очень благодарна Кате, она настоящий Мастер. У меня прошла неуверенность перед такой бумагой, мне кажется, я уловила суть...
Еще есть пара мастеров, к кому сходила бы с великой радостью, но это уже дело будущего.
Спасибо, что читаете и пишете :) Вдохновения и удачи!

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Открытка с подарками.

Очередная новогодняя. Я заметила, что в этом году у меня очень спокойные новогодние открытки получаются, с налетом винтажа и ретро. И очень лаконичные. Видно, период такой :)
По пятому заданию "Новогоднего настроения" на Скрап-инфо основным элементом в открытке должны стать подарки, причем, именно в виде перевязанных коробочек. У меня как раз для этой цели был припасен лист Basic Grey, который я с чистой совестью отправила в дело.Фон под калькой из этого же листа, спрятала, чтобы в глазах не рябило. На передний план помещена гора подарков, узелки на бантах украшены брадс. Всю композицию я подняла на подушечки для объема. Плюс ленты, плюс эмбоссинг на поздравлении. Внутри тоже три подарочка подняты на объемный скотч, для гармонии с фасадом :)На сегодня все, но в ближайшие дни обещаю еще пару работ :)
Спасибо, что заходите!