четверг, 5 января 2012 г.

Крылья, ноги и хвосты.

Сижу вспоминаю прошлый год. В это время я активно собиралась в Штаты, писала списки желанных мест и покупок, делала скрап-заказы в тамошних магазинах, обмеряла всех, кто под руку попадется, в целях последующего оподаривания... Это были мои крылья.
Потом меня захлестнула работа, которая заняла не только рабочие, но и домашние время и пространство и позволила выбраться в отпуск всего-то на 6 дней. И это уже не крылья, это ноги: опора есть, и движение есть, а полета нет...
Ну, да ладно. Теперь от лирики переходим к главному :)
Ноги потянули за собой хвосты - готовые работы, которые никак не выложу в блог. Пока есть заветные праздники, буду показывать.
На повестке дня открытка и конверт для нашей любимой няни (никак мы на нее не нарадуемся, какое же это счастье и везение - найти человека, которому можно спокойно доверить своего ребенка!!!).
Открыткабыла подарена еще в ноябре, на День рождения, но изображение я обработала только сейчас, из-за чего благополучно пропустила челлендж по скетчу, эх!Конверт смастерила быстренько, чтобы достойно поздравить с Новым годом:Так, это было начало, так что далеко не расходитесь, на днях еще будут хвостики :) И спасибо, что находите время заглянуть среди праздничной суеты!

8 комментариев:

  1. Очень красиво, Катюш. И открытка и конверт замечательные). "Лучшие пожелания"- это штампик?

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Марин! "Лучшие пожелания" - это штамп, в оригинале "Самые лучшие пожелания" (как в открытке). Оля Котлярова делала :)

    ОтветитьУдалить
  3. а.., не сразу увидела на открытке... А я тоже помню как ты в том году в Америку ездила. Именно благодаря твоим шикарным конфеткам я и увидела твой блог. Если я правильно помню, там еще была сумка какая-то для бумаги, очень уж я тогда ее выиграть хотела. А вообще тогда только начинала и мало совсем было метериалов. Я просто с разинутым ртом смотрела на все твои богатства. Я и сейчас мечтаю наяву увидеть хоть один скраповый магазин, у нас в городе нет ни одного. Представляю какое в Америке изобилие...)). Так что я тебе завидую))

    ОтветитьУдалить
  4. очень здорово, Кать! и сами работы и что такой человек вам попался и сам факт желания дарить ему подарки:)

    ОтветитьУдалить
  5. О, если так, то тебе действительно ооочень повезло, т.к. хорошая няня это сокровище! Отличная открытка! и конвертик красивый получился!

    ОтветитьУдалить
  6. Марин, ага, была папка для бумаги из пластика, и правда удобная,и еще была сумочка для всяких мелочей типа ниток, украшалок и пр. ))
    приезжай в гости, у нас есть реальные магазы ))

    ОтветитьУдалить
  7. Катя, Оля, спасибо большое! Видимо, я так достала Вселенную своим нытьем, что мне выдали няню из золотого фонда )))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Катюш, знаю что есть). Приеду обязательно. Вот только попутчика найду)

    ОтветитьУдалить