вторник, 3 апреля 2012 г.

Шестой бальный разворот.

Этот разворот по насыщенности, количеству фотографий и мужчин на квадратный сантиметр сто очков вперед даст всем остальным разворотам :))
Во-первых, он весь какой-то испанский получился, в смысле красно-черный и яркий, во-вторых, тут шесть фотографий, пять из которых в полный размер на виду, в-третьих, тут снова толпа воздыхателей возле моей заказчицы :) В общем, как я поняла, этот бал кружился в водовороте страстей и флирта. Это, кстати, Московский бал в Вене, 2010 год.
Смотрим.
Это скетч № 6, который Саша отлично подготовила под множество фото:Это разворот:
Страничка намба раз - левая, как обычно:Очень трудно снимать из-за того, что фоты глянцевые и занимают много места (кроме того, снимала я ночью), так что извините за качество. Когда буду выкладывать полностью альбом, сфотографирую все, как надо ;)
Страничка намба два - правая, красненькая вся такая:Самое правое фото и журналинг прячутся в кармашек-подложку для двух других фотографий. А если вытащить и рассмотреть, то вот:Фотография-вкладыш тоже не простая - она приклеена на пригласительный билет и с обратной стороны выглядит так:Следующий разворот будет шагом назад - с прошлого бала остались еще фотографии, которые плохо ложились на этот скетч, так что жду следующего. Саша, спасибо еще раз за проект!От будущей толщины альбома у меня потихоньку стада мурашек начинают по спине носиться... заказчица хочет переплет.
Спасибо, что читаете! Утром ждите в гости ;)

5 комментариев:

  1. Катя, как всегда, хорошо вышло. По цвету все очень торжественно. Понравилось как ты с билетом придумала.

    ОтветитьУдалить
  2. Кать, вот ты молодец! столько фоток уместила, здорово!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и мне кажется, что не плохо получилось), хотя муж сказал, что его разворот "грузит"...

      Удалить
  3. да не за что :) здорово получается!!

    ОтветитьУдалить