понедельник, 23 января 2012 г.

И еще одна :)

Вторая рамочка для фото, заказанная на НГ. Размер 37х37 см., для фото 13х18 см.
Для девушки, которой идут нежные, ненавязчивые, холодные цвета. Эээ, что еще сказать-то?.. Все, пожалуй :) А, работалось мне над ней на диво легко и приятно.
Результат вот:Вот так висит на стеночке:Раму, как и предыдущую, делала сама из двухмиллиметрового картона.
Детальки поближе.
Бонусом покажу школьный дневник для девочки, которая любит принцесс, фей и прочую сказочную живность. Тоже на НГ заказывали. Я старалась сделать покрепче и максимально плоско, но даже не рискну предположить, сколько проживет такой дневник. Надеюсь, что его хотя бы разрешат использовать при учебе. Каждую страницу проштамповала феечками, чтобы ребенку было не скучно начинать новую неделю.Все феи разных цветов и в разных позах и сочетаниях, рассматривать интересно :)
На сегодня все. До скорого;)

пятница, 13 января 2012 г.

Зимняя рамка для фото.

Вот, как и обещала, показываю одну из двух рамок, которые мне заказали к Новому году. Идея была в том, чтобы сделать рамку для фотографии 15х20 см. :)
Готовая работа получилась размером 36х36 см. без учета длины ленты.Как ни странно, эта зимняя снежность далась мне крайне непросто: я долго думала над фоном (теперь понимаю, что только лоскутная техника в состоянии справиться с большими площадями. Ну, или же придется штамповать-оформлять большие листы дизайнерской бумаги.), потом билась над идеей, все мне казалось банальным и затертым до дыр, потом на готовой работе подгоняла самодельную рамку, а она толстая - 2 слоя 2-милимметрового картона на каждой "рейке"... в общем, было не скучно. Зато результат мне настолько понравился, что даже хотела ее себе оставить :)
Поближе:Фрагменты:
1.
2.
3. От сосулек (вырезаны плоттером) я просто пищу, я их запекла в прозрачной пудре, блестят, как настоящие (на фото это не отразилось, как я ни крутилась с фотиком...):Будет еще одна рамка ;)
Спасибо, что заходите!

воскресенье, 8 января 2012 г.

Еще парочка новогодних открыток.

На самом деле, их не парочка, а целых три :) Две забрала заказчица, а третью я подарила.
Вот, какие получились:
1. В этой мне захотелось чего-нить веселого и легкого, поэтому я поселила в открытке позитивного снеговика (он внутри):2. Тут был определенный заказ - сделать открытку в бело-зелено-оранжево-желтых тонах (оч по-новогоднему, да?! %)) Обратите внимание, какие получились "петли" из веточек на развороте:3. А эту у меня просто руки чесались сделать, очень хотела ярко-бирюзовую открытку :)Внутри на левой половине, где три восклицательных знака, по пунктам перечисляются основные пожелания: а на правой - подвижная вкладка из кальки для более подробного поздравления и теплых слов:На сегодня все. Скоро будут рамки для фото ;)

четверг, 5 января 2012 г.

Крылья, ноги и хвосты.

Сижу вспоминаю прошлый год. В это время я активно собиралась в Штаты, писала списки желанных мест и покупок, делала скрап-заказы в тамошних магазинах, обмеряла всех, кто под руку попадется, в целях последующего оподаривания... Это были мои крылья.
Потом меня захлестнула работа, которая заняла не только рабочие, но и домашние время и пространство и позволила выбраться в отпуск всего-то на 6 дней. И это уже не крылья, это ноги: опора есть, и движение есть, а полета нет...
Ну, да ладно. Теперь от лирики переходим к главному :)
Ноги потянули за собой хвосты - готовые работы, которые никак не выложу в блог. Пока есть заветные праздники, буду показывать.
На повестке дня открытка и конверт для нашей любимой няни (никак мы на нее не нарадуемся, какое же это счастье и везение - найти человека, которому можно спокойно доверить своего ребенка!!!).
Открыткабыла подарена еще в ноябре, на День рождения, но изображение я обработала только сейчас, из-за чего благополучно пропустила челлендж по скетчу, эх!Конверт смастерила быстренько, чтобы достойно поздравить с Новым годом:Так, это было начало, так что далеко не расходитесь, на днях еще будут хвостики :) И спасибо, что находите время заглянуть среди праздничной суеты!

воскресенье, 1 января 2012 г.

Первый в Новом :))

А просто с наступившим Новым годом всех! Ура!
Большого счастья, успехов, покорения новых вершин, мастерства, терпения и неудержимого полета фантазии!
Пусть у нас всегда будут вдохновение, время и деньги на скрап :))))))))))))
Спасибо, что вы есть в моем мире!