пятница, 17 сентября 2010 г.

Раздаю долги

У меня накопилось некоторое количество скраповых долгов, и я решила плотно засесть именно за них. Буду показывать мелкими партиями.
Сегодня это будут АТСки и один подарочный сюрприз. Оля-Liola застолбила себе АТСку из моей "Именной" серии (напомню, что этой серии не существует в готовом виде, каждой девочке я делаю АТС "под заказ". Т.е. вы выражаете желание обладать АТСкой из этой серии, а я делаю карточку специально для вас, так, как я вас вижу и чувствую). Другие АТС из "Именных" можно посмотреть здесь: раз, два, три.
В общем, сделала я АТСку для Оли. Получилась вот такая волшебная девочка. Маленькая прекрасная фея, смело идущая на цыпочках по тоненькой серебряной паутинке. Воздушная и отважная :)Мне кажется, она очень похожа на Олю, потому что мало есть таких девушек, которые при всей своей хрупкости и женственности способны делать большие, важные и нужные дела. А Оля такая! И еще очень отзывчивая, великодушная и оптимистичная. За что я ее еще больше люблю и уважаю :) Надеюсь, АТСка понравится...
Поближе:

После того, как Олина АТС была готова, меня ждал настоящий сюрприз.
Отправилась я как-то с очередным извещением на почту. В рамках игры Mr.Sandman я уже даже не разглядываю извещения, просто тащу все посылки в нору и там уже копаюсь в присланных сокровищах по полной :)) Но в этот раз все было не так.
Посылка была из Америки, от девушки по имени Надя (единственная известная мне заграничная Надя, Dianascarlett, по всем законам логики ничего мне присылать не должна была). Но она прислала! Это, действительно, была посылка от нее!!! Сказать, что я была удивлена - это не сказать ничего... Смотрите, какая прелесть:Теги, цветы, пуговичный микс (такой нежный, просто ах!), вырубка и очаровательные лебеди (видите фигурку в центре?!).
И АТС! Морская!! Как же я люблю морскую тему... Надя, АТСка чудесная, спасибо!
Весь тот вечер и следующий день я перебирала в уме все свои достижения, обязательства и обещания, пытаясь понять, чему я обязана таким подарком и что мне теперь за это будет (ну, может, я ей тоже что-то должна была прислать взамен и забыла, мало ли...). Ничего не вспомнив, я написала Наде, но она так и не раскрыла мне тайну, поэтому я решила просто принять такой дар с благодарностью. Надя, еще раз спасибо тебе, я бесконечно рада твоему подарку!
А поскольку Надя будет скоро в России, я сделала для нее тоже именную карточку. Вот так она выглядит:На мой взгляд, она отражает Надину тонкую и прекрасную натуру. Феи - они всегда феи! :)

11 комментариев:

  1. здоровско!! ой Кать,а мне тож можна в очередь за именной АТСочкой от тебя? я скоро покажу свою серию новую, если тебе понравится то я буду рада, а если нет, то ещё сделаю.)

    ОтветитьУдалить
  2. Анют, спасибо! конечно, можно, только беру отсрочку до конца месяца, надо 2 заказа доделать, ок? ;)

    ОтветитьУдалить
  3. без вопросов.) у мну тож тогда время будет тебе нескока вариантов показать.) спасибки.)

    ОтветитьУдалить
  4. буду у тебя в гостях в блоге тусоваться теперь :)))

    ОтветитьУдалить
  5. красивые АТСочки! с настроением

    ОтветитьУдалить
  6. Kатенька, прости, но кажется я не видела от тебя вопроса, и потому не ответила (смущенный смайлик)
    И я рада, что тебе мой скромный подарочек понравился. А АТС-я посылала по цепочке игры, мне выпало твое имя. :)
    А вот твоя карточка для меня-СКАЗКА!!! я просто влюбилась в нее, какое же ЧУДО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Надь, теперь понятно все :)
    я рада, что карточка понравилась, скоро она тебя встретит ;))

    ОтветитьУдалить
  8. Мамммма миа!!!! А чо ж мне никто не сказал-то про такую шикарную АТС и такие теплые слова??? Вот что значит выпасть из скраповой жизни! Катенька, большое спасибо!!!! Вот это даааааа!!! Неее, мну уже опеределнно нравятся АТС! Скоро от меня жди тоже, щас альбомчик один закончу - и примусь!:)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень понравилась АТС для Нади! И фея необычная,и цветовая гамма.Я таких не видела..
    очень красиво)))

    ОтветитьУдалить
  10. Приветик Катюш, ты знаешь... а я все же еще под впечатлением от АТС что с маленькой феечко, как увидела ее у Ольчика, там она у меня в голове и засела. Балдею, конечно от своей именной-она САМАЯ любимая в моей коллекции!) Правда-правда!!!
    Если решишся когда либо повтрорить малышку-имей меня в виду ;) плииз! А я тебе сделаю ответную, на какую хотишь тему-твой заказ!

    ОтветитьУдалить