понедельник, 9 апреля 2012 г.

Венок по заказу Карамельки Андреевны.

На днях я гуляла по любимым блогам в компании Карамельки, и ребенок увидел ЕГО - венок от Жанны :)) И моя Маргоша, довольно трезво смотрящая на скрап и давно привыкшая к обилию пуговиц, цветочков и всякой интересной дребедени вокруг себя, натурально сделала мне дыру в голове заказала мне срочно обеспечить ее таким же венком. Зеленых роз в магазине уже не было, поэтому Карамель получила в подарок вот такую композицию:Долго думала, на каком фоне запостить... решила на обоих показать :)) светлый вариант:Фрагменты:Я наивно полагала, что интерьерный венок станет частью интерьера, но судьба в лице Карамели решила иначеМне очень понравилось Задание от Good Hobby до 01.05, поэтому веночек участвует в челлендже :)А поскольку я нагребла в магазине не только розы, но и другие веточки, в обозримом будущем покажу еще пару венков. Один уже почти готов - поедет к подруге в Канаду, второй пока только в голове, надо выкроить время на изготовление. Спасибо, что заходите, я всегда вам рада :)

среда, 4 апреля 2012 г.

Self-lifting.

Сегодня на повестке дня (вернее, ночи уже) рамка-"самолифтинг" :) Сделала по заказу своего директора и подарила ей на День рождения. Очень она прониклась вот этой рамкой, и я пообещала сделать для нее подобную.Лифт получился чуть больше оригинала по размеру - 38х38 см, без учета длины цепочки. Висит так:Первый раз делала кривую двойную строчку, до этого все не доводилось. И гипсовой скамеечке место нашлось, хорошо она с клеткой перекликаетсяОтправлю работу на участие в Задании "Фоторамка" от ScrapMagia до 20.04.
Говорят, что весна все таки вот-вот наступит, хотя иногда кажется, что колорадские жуки в этом году прилетят в дубленках :)
Хорошего дня!

вторник, 3 апреля 2012 г.

Шестой бальный разворот.

Этот разворот по насыщенности, количеству фотографий и мужчин на квадратный сантиметр сто очков вперед даст всем остальным разворотам :))
Во-первых, он весь какой-то испанский получился, в смысле красно-черный и яркий, во-вторых, тут шесть фотографий, пять из которых в полный размер на виду, в-третьих, тут снова толпа воздыхателей возле моей заказчицы :) В общем, как я поняла, этот бал кружился в водовороте страстей и флирта. Это, кстати, Московский бал в Вене, 2010 год.
Смотрим.
Это скетч № 6, который Саша отлично подготовила под множество фото:Это разворот:
Страничка намба раз - левая, как обычно:Очень трудно снимать из-за того, что фоты глянцевые и занимают много места (кроме того, снимала я ночью), так что извините за качество. Когда буду выкладывать полностью альбом, сфотографирую все, как надо ;)
Страничка намба два - правая, красненькая вся такая:Самое правое фото и журналинг прячутся в кармашек-подложку для двух других фотографий. А если вытащить и рассмотреть, то вот:Фотография-вкладыш тоже не простая - она приклеена на пригласительный билет и с обратной стороны выглядит так:Следующий разворот будет шагом назад - с прошлого бала остались еще фотографии, которые плохо ложились на этот скетч, так что жду следующего. Саша, спасибо еще раз за проект!От будущей толщины альбома у меня потихоньку стада мурашек начинают по спине носиться... заказчица хочет переплет.
Спасибо, что читаете! Утром ждите в гости ;)